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29/11/2016 - Redacción Preparar para imprimir   Bookmark and Share
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Imagen del restaurante.
Imagen de uno de los platos del NuBel.
En diciembre, NuBel es una fiesta
El chef Javier Muñoz Calero propone también dos comidas especiales para el 25 de diciembre y el 1 de enero

En NuBel, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía (C/Argumosa, 43), el mes de diciembre se va a celebrar por todo lo alto. A la oferta habitual que mantiene la cocina abierta de la mañana a la noche, se suman tres menús especiales para las comidas y cenas de grupos, habituales en estas fechas. Y además un suculento menú en el que el chef Javier Muñoz-Calero recrea las tradicionales comidas de Navidad para los mediodías del 25 de diciembre y del 1 de enero.

Estas son las tres opciones de menús para grupos disponibles en NuBel a lo largo del mes de diciembre:

· Menú Bistró: disponible al mediodía en nuestro restaurante, se compone de ocho entrantes como Blinis con Salmón y Crema AgriaoBuns de Langostinos en Gabardina mojada de Kimuchi y Ajonjolí de Wasabiy cuatro platos principales a elegir como el Canelón de batata con bechamel de Pecorino trufado o laLágrima de Ibérico.Postres y bebida incluida.PVP: 40 € pax

· Menú Lounge: disponible al mediodía o por la noche en nuestra zona de Lounge se compone de un picoteo compuesto por ocho platillos entre los que se encuentran la Ensaladilla Rusa NuBel, el Tartar de Atún y GuisancamoleolasCroquetas líquidas de Jamón. Postres y bebida incluida.PVP: 30 € pax

· Menú Noche 9 platos: disponible en nuestra zona de restaurante por las noches, se compone de nueve platos de nuestra carta de noche, deliciosas propuestas con sorprendentes presentaciones como la Capuchina, buñuelos, yema, lino o elMero, kanicas, kafir, kamut.Postres y bebida incluida.PVP: 50 € pax

Y para las comidas de Navidad y de Año Nuevo una propuesta tradicional que sabrá como nunca en el espectacular espacio de NuBel: JamónIbérico, Lomo Ibérico, Blinis con Salmón y Huevas, Foie mi cuit, Sopa de Cebolla, Pularda rellena y jugo de trompetas, Arroz, pasas y piñones y Parmentier de patata. De postre una Tarta de manzana y nata caliente con vainilla. PVP: 45 € pax (niños hasta 12 años 20 €).









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