inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Viernes, 15 de diciembre de 2017
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
10/11/2015 - Admin Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 votos
Luz verde a la modificación del plan que ampliará la Audiencia Nacional
Además, el Consejo de Gobierno también ha aprobado distintas modificaciones puntuales referentes a los PGOU de Madrid y Alcorcón.

El Consejo de Gobierno ha aprobado hoy definitivamente la modificación puntual del Plan General de Ordenación Urbana (PGOU) del Ayuntamiento de Madrid, que permitirá ampliar las instalaciones de la Audiencia Nacional. En concreto, la Audiencia ocupará parte del aparcamiento público de rotación que está bajo la Plaza Villa de París, de titularidad municipal, para destinarlo a salas de visitas y dependencias de este organismo. 

Entre las actuaciones contempladas en esta modificación está la ampliación en 1.342 metros cuadrados de la zona verde pública existente en la plaza o la modificación de la rampa de entrada al aparcamiento desde la calle General Castaños y de la antigua salida de emergencia del aparcamiento.

 

Además, el Consejo de Gobierno también ha aprobado distintas modificaciones puntuales referentes a los PGOU de Madrid y Alcorcón.  









Enviar
Normas de uso
- Esta es la opinión de los usuarios, no de El Distrito.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic