inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Sábado, 25 de noviembre de 2017
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
03/12/2008 - Elisabet Martínez Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 votos
Una de las suculentas tapas que se han degustado estos días.
Éxito de participación en la III edición de Prosperidad de Tapas
Organizada por la Asociación PYMES, esta edición convierte a Chamartín en referente gastronónmico.

Cada restaurante ofreció tres especialidades diferentes de pinchos; la Tira de solomillo sobre  crema de puerros,  Tosta de anchoa del Cantábrico o Tosta de chorizo de olla con huevos de codorniz, son algunos de los ejemplos. Se trata de una ruta de tapas por los distintos establecimientos del distrito que se prestaron a participar en esta idea.  Han participado locales como Cafetería Prosperidad, Cafetería Athenas, Bar El Capricho, Cerve-cería la Ría, entre muchos otros. En esta ocasión se contó con la participación de Carlos Valenti, que fue el creador de la Tapa Conmemorativa 2008 con la Tosta de mini vieiras.

Con esta iniciativa, la Asociación de PYMES pretende fomentar la actividad comercial. Un objetivo para el que también ponen en marcha otros proyectos como la Pa-sarela de Moda o la Cabalgata de Reyes.  

© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic