Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Prosperidad, un encuentro con sabores del Cantábrico

12-2.jpg

Embutidos de Castilla y León, conservas vegetales y patxarán de Navarra, quesadas y sobaos cántabros, pulpo gallego o la siempre agradable visión de un escanciador de sidra, fueron algunos de los diferentes atractivos que atrajeron todos los sentidos de quienes pasaron entre el 10 y el 13 de abril por la Plaza de Prosperidad. Se trataba de la I Feria TrasCantábrica, denominación que hace honores al tren llamado de la misma manera que recorre las regiones del Norte, y que fue organizada por los empresarios del barrio de Prosperidad. Los productos, traídos de su lugar de origen hicieron las delicias de los vecinos del barrio que a pesar de la lluvia caída esos días no dudaron en acercarse a esta fiesta de la gastronomía para encontrarse con los sabores norteños. Productos, además, que “pueden encontrarse en diferentes tiendas del barrio de Prosperidad”, según contó a EL DISTRITO uno de los organizadores de la feria, Eduar-do Morán, presidente de PYMES Chamartín.

Asimismo, una prueba del éxito de esta feria se podía observar en el puesto de Cantabria de quesadas y sobaos pasiegos que colgaba ya, desde por la mañana, el cartel de “agotado hasta la tarde”. Síntoma esto de la buena calidad de los productos y de la demanda culinaria de los vecinos, algo que alegra a la organización que visto el buen resultado cosechado en esta primera edición espera “que se vuelva a celebrar”.

Loading

Loading

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

el distrito tv

lo más leído

Lo más visto

Scroll al inicio