inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Domingo, 17 de diciembre de 2017
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
06/05/2008 - Maider Mayayo Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 votos
Vista del paso elevado a la altura de Francisco Silvela 122.
Los vecinos de Francisco Silvela no quieren un local de ensayo bajo el paso elevado
Consideran que esta posible ubicación quitaría 36 plazas de aparcamiento para residentes de la zona y aumentaría los ruidos provocados por el tráfico.

L a construcción de un local de ensayo en Chamartín suscitó una serie de quejas entre las comunidades de propietarios de Francisco Silvela 112, 122 y 124 y López de Hoyos 60 y Glorieta López de Hoyos 8. Estas fueron recogidas por la Asociación de Vecinos El Madroño que organizó una reunión con el concejal del distrito, Luis Miguel Boto, para hacérselas llegar. Así, según ha comentado a EL DISTRITO  el portavoz de la citada asociación de vecinos, el motivo de este encuentro fue transmitir al concejal que los residentes de la zona “no quieren que se construya el local de ensayo cerrando la parte baja del paso elevado de la calle Francisco Silvela”.

Razones de las quejas
Los vecinos consideran que la ubicación de este local ahí quitaría 36 plazas de aparcamiento para los residentes de la zona. Además el levantamiento de un muro aislaría los portales de las fincas de la calle Francisco Silvela 122 y 124 “convirtiéndolos en callejones”.

Esto a su vez, aumentaría el ruido de este lugar debido al tráfico y también por las actividades musicales que este lugar de ensayo pudiera tener programadas, además de la asistencia del público a las mismas.

Por su parte, este incremento del número de personas en este lugar unido a la desaparición de plazas de garaje, provocaría según estos vecinos “un auténtico caos” debido a la aglomeración de vehículos en la zona sin poder aparcar.

En este sentido, la Concejalía del distrito de Chamartín ha comentado a EL DISTRITO que su intención no es hacer el local “en la parte que no está tapada del paso elevado sino en la que sí lo está”, ya que ahora está inutilizada y con anterioridad estaba dedicada a un local de información. No obstante al ser una promesa electoral “habrá que buscar alguna alternativa”.

© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic