Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

CICLISMO: Festibike, la fiesta de la bicicleta, todo un éxito

La octava edición de Festibike ha acabado con un rotundo éxito en participación. Es-te evento, celebrado en el Recinto Ferial de Las Rozas, ha reunido durante tres días a lo mejor del mundo de la bicicleta.  Alberto Contador, reciente ganador de la Vuelta Ciclista a España, ha sido el encargado este año de diseñar el recorrido de la prueba, que se realizó el sábado 20 y que contaba con 120 km. en los que los participantes cruzaban, entre otros puntos, el Puerto de Galapagar, El Escorial, Zarzalejo y Villanueva del Pardillo, hasta llegar de nuevo a Las Rozas. Todos los participantes se llevaron a casa como regalo un diploma con el tiempo y el puesto conseguido.