inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Viernes, 23 de febrero de 2018
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
El pasado viernes 1 de diciembre, Radio Ya cumple su primer año enarbolando “la defensa de la unidad...
Fotografía de Radio Ya
En una gala a la que asistieron más de 150 personas -oyentes, colaboradores, anunciantes y socios-, el director de la cadena, Javier García Isac, se mostró satisfecho con que hayan prevalecido los principios con los que se erigió Radio Ya y que a día de hoy sustentan la emisora.  Así, el eve... [+]
El laureado periodista Javier Algarra transmite la actualidad diaria con un estilo desenfadado en el...
El reconocido periodista y presentador, Javier Algarra, recupera su rol de comunicador a través de las ondas radiofónicas con su nuevo programa Mundo Noticias, un magazine informativo que aborda la actualidad pero de una forma amena y elocuente. Así, a través de los micrófonos de Radio Internacional... [+]
Gloria Pets, compañía dedicada al diseño, fabricación y distribución de productos para nuestros gra...
Gloria Pets quiere ayudar a la FOPG a alcanzar sus objetivos aportando productos de su marca Gloria, entre otras con las que trabaja, contribuyendo a que la Fundación siga desarrollando su loable labor. De este modo, una vez más, la compañía navarra se vuelca en iniciativas sociales y solidarias com... [+]
La jornada laboral para un autónomo ya es bastante intensa de por sí, más si cabe cuando entran en j...
Llegados a estas fechas, los trabajadores por cuenta propia sacan la calculadora y recopilan todos los justificantes de pago. Sin embargo, no todo son cortapisas, y desde Hacienda se ofrece la posibilidad a los autónomos de deducir un porcentaje correspondiente a gastos relacionados con su acti... [+]
El atún rojo cada vez es más usado en cocina, sobre todo en cocina de autor
Estará situada en la diagonal de Barcelona, así que si quieres ver en vivo a estos peces de gran tamaño, entonces podrás hacerlo en la Tunateca que abrirá el grupo Balfegó. El atún rojo cada vez es más usado en cocina, sobre todo en cocina de autor, se suele utilizar frecuentemente en platos para r... [+]
  Página 1 de 18 >>
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic