inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Viernes, 28 de julio de 2017
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
El menú ofertado está formado por un primer plato, un segundo plato de rabo de toro, postre o café y...
Como cada año, el restaurante Samarkanda -situado en el interior de la estación madrileña de Atocha- acogió la presentación de la 5º edición de las jornadas gastronómicas de rabo de toro. Esta celebración estará disponible desde el 1 al 31 de mayo entre los 20 restaurantes participantes, 11 de ellos nuevos. El menú ofertado está formado por un primer plato, un segundo plato de rabo de toro, postre o café y una bebida por persona, todo ello al precio de 27,50 euros (IVA incluido). El ma... [+]
Veintiún restaurantes de diez zonas de la capital ofrecerán durante 31 días este manjar en su menú
Rabo de toro.
Las Quintas Jornadas Gastronómicas nos vuelven a traer este plato tan típico de la gastronomía española en restaurantes donde el plato de rabo de toro ya es un habitual. Así, nos presentan una variada oferta de establecimientos de hostelería de Madrid, que entre los platos de su carta ofrecen este manjar, haciendo que el público de Madrid y visitante acuda a los Restaurantes participantes, para probarlo como parte de un menú bajo la misma estructura de presentación y a un mismo precio de 27... [+]
Los empresarios apuntan que el número de viviendas de alquiler de uso turístico en Madrid se ha incr...
Hotel de Madrid.
La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) calcula, en base a un informe de Exceltur, que más del 50 por ciento del alojamiento de alquiler turístico en la capital no está registrado, han destacado en un comunicado coincidiendo con el Día Mundial de los Derechos de los Consumidores. Los empresarios apuntan que el número de viviendas de alquiler de uso turístico en Madrid se ha incrementado un cien por cien en un año pasando de las 10.000 registradas en 2015 a más de 20.000 en 2016. El... [+]
El turismo gastronómico representa el 23 por ciento del total que llega a la región
La presentación.
Un total de 35 restaurantes de la región, junto a uno ubicado en Barcelona y otro en Toledo, participan este año en la VII Ruta del Cocido Madrileño, que tendrá lugar del 10 de febrero al 31 de marzo. El director general de Turismo, Carlos Chaguaceda, ha participado hoy en la inauguración de esta cita gastronómica, en la que madrileños y visitantes podrán degustar la receta más representativa de la Comunidad de Madrid. El pasado año, más de 8.000 personas disfrutaron de un plato de cocido en est... [+]
ambién los mercados de la ciudad cobrarán protagonismo en esta edición y ofrecerán un programa de má...
Gastrofestival.
Alrededor de 450 restaurantes y bares participarán desde hoy en la octava edición de Gastrofestival Madrid, que tendrá lugar hasta el 5 de febrero en el centro cultural Conde Duque con propuestas culinarias de todo tipo "especialmente diseñadas" para la ocasión. El festival se realizará bajo el lema 'Madrid para comérselo', con el que se pretende que durante 15 días se descubra la gastronomía "más allá de los placeres del paladar". Así, cine, arte, música, moda, salud y teatro son algunas de la... [+]
  Página 1 de 3 >>
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic