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08/03/2010 - G. Fernández Preparar para imprimir   Bookmark and Share
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Uno de los restaurantes que participan en la I Semana Gastronómica de Getafe. Fuente: www.asadorerrazki.com
Getafe se convierte en la capital de la gastronomía
Desde este lunes y hasta el próximo viernes 12 de marzo, se celebra la primera edición de la Semana Gastronómica

Todos los amantes de la buena mesa y los fogones tienen una cita en Getafe durante esta semana. Hoy ha quedado inaugurada la primera edición de la Semana Gastronómica de Getafe organizada por AJE-Getafe. La idea es que los restaurantes de la localidad ofrezcan entre el lunes y el viernes los platos e ingredientes más sabrosos para convertir a la ciudad en un foco de atracción gastronómica.

En total, 16 restaurantes participan en esta primera edición. De esta forma, Aderezo, Canalito, Casa de Pías, Casa Domínguez, El Anticuario, El cortijo, El Rescoldo, Errazki, Hotel Hesperia, La Cocina de la Abuela, La Pinta, Los Madroños, Manda Carallo, Marengo, Órdago y Pulpería Valviv ofrecen menús originales a precios que oscilan entre 26 y 42 euros.

 

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