inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Sábado, 18 de noviembre de 2017
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
09/01/2015 - Redacción Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 votos
Manuel Troitiño en su visita al centro de servicios sociales.
Villa de Vallecas acomete mejoras en sus equipamientos sociales y culturales
Se han realizado reformas en el Centro de Servicios Sociales, en la sede de la Junta Municipal y en el Auditorio Municipal al Aire Libre

La Junta Municipal de Villa de Vallecas ha acometido en 2014 diversas obras de mejora en equipamientos sociales, culturales y edificios administrativos. Con un presupuesto de 175.000 euros se han realizado reformas en el Centro de Servicios Sociales, en la sede de la Junta Municipal y en el Auditorio Municipal al Aire Libre, entre otras instalaciones. 

Manuel Troitiño, concejal presidente del distrito, ha visitado el Centro de Servicios Sociales, en el que se han realizado reformas por un importe de 60.000 euros. En su visita ha estado acompañado por los responsables técnicos de las actuaciones. Los trabajos han consistido en la rehabilitación integral de las fachadas exteriores de uno de los pabellones del equipamiento, la reconstrucción del pavimento, parterres ajardinados y alcorques de las zonas exteriores, así como la instalación de un sistema y centralita de detección de incendios. Además de los usuarios del centro, se benefician de estas mejoras los menores que asisten a las actividades que desarrolla la Asociación Norte Joven, que tiene una escuela de formación en hostelería e imparte clases de ayuda al estudio en uno de los pabellones del Centro de Servicios Sociales.
 
En la sede de la Junta Municipal, situada en el paseo de Federico García Lorca, las actuaciones han consistido en la renovación integral de la red de saneamiento, la formación de un zócalo de granito en el perímetro del edificio para evitar filtraciones y humedades, la reparación de grietas en la fachada posterior, la pintura de la carpintería metálica del edificio y la instalación de una barandilla de seguridad en la salida de emergencia lateral del edificio. Con un presupuesto de más 80.000 euros, las obras se han realizado para dar cumplimiento a la normativa vigente en materia de conservación y estado de las edificaciones.
 
En el Auditorio Municipal al Aire Libre, ubicado en el barrio de la UVA, se ha procedido al enfoscado y pintado de los paramentos exteriores, a la sustitución de ventanas que se encontraban en mal estado y a la protección de la estructura metálica de la cubierta del escenario, que se encontraba degradada. La inversión en este caso ha sido de 35.000 euros.

 









Enviar
Normas de uso
- Esta es la opinión de los usuarios, no de El Distrito.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic