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03/12/2013 - Redacción Preparar para imprimir   Bookmark and Share
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Abren el plazo de licitación para la cantina de Cineteca en Matadero
El plazo para optar a la explotación de este servicio se cierra el próximo 13 de diciembre

Matadero Madrid abre de nuevo la licitación de la gestión de la Cantina de Cineteca, un espacio singular ubicado en la antigua caldera del matadero. Las empresas de restauración que deseen optar a este espacio deben presentar sus proyectos antes del 13 de diciembre a las 15 horas, atendiendo al pliego de especificaciones técnicas publicado por Madrid Destino.

Matadero Madrid precisa de un modelo de hostelería y restauración centrado en el cuidado de las personas a través de comida de calidad, sana, casera y, a ser posible, ecológica con un carácter internacional y multicultural, con novedosas propuestas gastronómicas y de calidad, pensada no sólo para el visitante local sino también para el de otros países, donde prime la valoración y el respeto por el medio ambiente, con productos ecológicos para la prestación del servicio. Una propuesta singular que refuerce el concepto de Matadero, que siga la línea del centro y que ofrezca propuestas novedosas y de calidad, donde la colaboración con las actividades del centro o el respeto por el medio ambiente y la sostenibilidad sean integrados de forma natural.
 
Un lugar como la Cantina necesita además ponerse al servicio de las posibles interacciones del establecimiento con las actividades del centro y estar capacitado para gestionar actividades culturales tanto dentro de su espacio, como fuera de éste, en apoyo de las diversas actividades artísticas del centro. En definitiva, una propuesta que comprenda las peculiaridades del trabajo en un centro de arte.
 
En Matadero Madrid se realizan actividades que aúnan el arte y la gastronomía o arte y permacultura y agricultura ecológica como, por ejemplo, el proyecto Cocook, un movimiento colaborativo global en torno a cocinar y comer en espacios públicos urbanos; la Agroestación o el Banco de intercambio de semillas, y el festival Film & Cook, un festival de cine y gastronomía en Cineteca por el que pasan los grandes cocineros del país.

 









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