inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Domingo, 21 de octubre de 2018
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
03/12/2007 - Redacción Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 votos
Pedro Larumbe mostró toda su maestría con los fogones en el Mercado de Chamartín

“El mercado es un espacio público que debe pervivir porque las nuevas generaciones deben seguir comprando en su barrio, con la misma cercanía, calidad y familiaridad de siempre”. El delegado de Economía y Empleo, Miguel Ángel Villanueva, presentó con estas palabras la Semana de la Alta Cocina en los Mercados; una inicitiva incluida en el Plan Municipal de Innovación y Transformación de estos espacios comerciales.

Cinco prestigiosos chefs de la talla de Mario Sandoval, Paco Roncero, Salvador Gallego, Pedro Larumbe y Juan Pablo Felipe, instalaron sus fogones en diez mercados de la capital para preparar pinchos con los productos de alta calidad que se encuentran en las plazas madrileñas. El pasado 29 de noviembre, el Mercado de Chamartín recibió la maestría de Pedro Larumbe quien enseñó a los clientes del centro co-mercial algunas de sus creaciones más populares. Una oportunidad para aprender trucos y combinaciones de alimentos que mejoren nuestros conocimientos de cocina.

 

© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic