Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Los chicos de ‘La Concha’ son de Honor en waterpolo

Los vecinos del distrito podrán disfrutar este año de waterpolo de primera categoría. El AR Concepción Ciudad Lineal, popularmente conocido como ‘La Concha’ jugará la próxima temporada en División de Honor tras imponerse al CN Rubí por 4-7 en la última jornada de liga. De esta forma cumplen con el objetivo de conseguir el ascenso directo a la élite tras proclamarse campeón.

El último cuarto fue determinante y Concepción dio la vuelta a un marcador en contra hasta ese momento 4-3 y, con un contundente 0-4, dejaron el marcador definitivo en un 4-7 y al equipo del barrio de Ciudad Lineal como campeón de Primera División con 55 puntos en 22 partidos y un balance de 18 triunfos, 1 empate y 3 derrotas.

Jorge Ramos, Javier Platero, Gerardo García y Borja Hernández fueron los anotadores del conjunto de Ciudad Lineal en un partido que perdía en la primera parte por 2-0 y en que el rumbo del triunfo y del alirón no se concretó hasta el último cuarto.

La tensión se liberó al final del encuentro y el chapuzón de toda la plantilla, con entrenador incluido, que supuso el inicio de celebraciones en el club madrileño. Un triunfo que tuvo un gran seguimiento en las redes sociales.