Los madrileños consumieron más de 5.100 toneladas de productos navideños en el último año

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Durante el último año los madrileños consumieron más de 5.100 toneladas de productos navideños, entre ellos 1.400 toneladas de polvorones, 250 toneladas de mazapanes, 1.200 toneladas de turrón y 2.200 toneladas de otros dulces entre los que se incluye el roscón, que en estos días será el producto más degustado. Precisamente coincidiendo con la semana del año en la que más roscones de Reyes se venden, el consejero de Medio Ambiente, Administración Local y Ordenación del Territorio, Jaime González Taboada, ha querido visitar la empresa García-Leñero, donde se fabrican roscones con la marca de garantía “M Producto Certificado”. Esta compañía es una de las seis pastelerías madrileñas distinguidas en la Comunidad con la marca “M Producto Certificado” y entre todas suman más de 500 productos, todos ellos caracterizados por la calidad que otorga este distintivo. La marca “M Producto Certificado” permite diferenciar los productos madrileños de alta calidad del resto de la oferta del mercado y el objetivo de la Comunidad de Madrid es darlos a conocer entre los consumidores y hacer ver que los mejores alimentos se cultivan y se elaboran en la región. Esta iniciativa ha contado con una muy buena acogida entre los empresarios del sector agroalimentario, siendo ya 451 empresas y 2.705 productos los que se han adherido a la marca “M Producto Certificado” en tan sólo un año de vida.

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