inicio
 Líder en Prensa local de Madrid |  Martes, 11 de diciembre de 2018
Recordarme   Entrar
    Lo olvidé   |   Registrarse
08/10/2012 - Ludo Preparar para imprimir   Bookmark and Share
Votar:  
Resultado: 0,2 puntos0,2 puntos0,2 puntos0,2 puntos0,2 puntos   5 votos
Nuevos paros parciales de Metro y EMT para los días 22, 26 y 29 de octubre
Los comités de empresa registrarán hoy a las 11:00 en la Dirección General de Trabajo de la Comunidad de Madrid la celebración de estas jornadas de huelga.

Metro y EMT de Madrid volverán a llevar a cabo paros parciales. Los paros serán el día 22 de 6:00 a 8:00, de 18:00 a 20:00 y de 23:00 a 1:00. El día 26 la franja horaria será de 6:30 a 8:30 de 18:30 a 20:30 y de 23:00 a 1:00. Por último, el 29 de octubre, serán de 7:00 a 9:00 de 19:00 a 21:00 y de 23:00 a 1:00.

Desde el Comité de Empresa han previsto una Asamblea para discutir las cuestiones de sueldo, recortes y horarios por las que protestan, el 16 de octubre a las 11:00 y a las 18:00 en Lope de Vega, 40.

El Presidente del Comité de Empresa de Metro de Madrid, Mario Sánchez, ha hablado sobre el "cierre de vestíbulos, reducción de un 50% en trenes nocturnos y la subida del 2% del billete, que sumada a la anterior de un 18% dan un total de un 20% que repercute en el usuario de a pie".

Por otra parte, "los paros se han acordado en asamblea por unanimidad", según el presidente del Comité de Empresa de la EMT, Felix Villareal, y que "se están siguiendo por el 100% de los trabajadores, aunque como tienen que prestar un servicio mínimo de un 40% a un 50%, algunos sectores han apuntado que no tenía el apoyo del total de trabajadores, lo que no es cierto", concluye Villareal.









Enviar
Normas de uso
- Esta es la opinión de los usuarios, no de El Distrito.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.
Premios Portada
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic