Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Salón internacional del Club de Gourmets, parea chuparse los dedos

gourmet2010.jpg

Un año más, el Salón internacional del Club de Gourmets aterriza en la capital de España con el fin de dar a conocer la calidad de los productos madrileños y fomentar el encuentro entre los fabricantes y los consumidores. Hasta el próximo jueves 15 de abril, la XXIV edición de este certamen gastronómico cuenta con la presencia de 35 empre4sas del sector agroalimentario y 5 organismos reguladores. En el stand de la Comunidad de Madrid se van a desarrollar diversas degustaciones. Desde las 11:00 hasta las 19:00 horas los visitantes podrán probar mozzarela, requesón y queso madrileño; la miel, el polen y la jalea real ecológica acompañada de bollería y pan integral blanco con semillas; patés y conservas de legumbres, verduras y cocido madrileño ecológico; o queso de cabra acompañado de vinos de la Denominación de Origen ‘Vinos de Madrid’.

Como novedad este año se ha creado el sitio www.gourmadrid.es, un proyecto pionero de Feria Virtual a través del cual poder seguir el Salón en directo y las actividades que en él se desarrollan. Este proyecto piloto estará activo hasta el 12 de mayo, durante las 24 horas del día y en él participan tanto las empresas representadas en el Salón como los sellos de calidad: Indicación Geográfica de Procedencia ‘Carne de Guadarrama’ y la Denominación de Calidad ‘Aceitunas de Campo Real’.
 

Loading

Loading

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

el distrito tv

lo más leído

Lo más visto

Scroll al inicio