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La cena del Titanic

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Cena Titanic.Restaurante Pedro Larrumbe.

Los platos que se sirvieron a los pasajeros de primera y segunda clase del Titanic, que se hundió en aguas del Atlántico Norte hace ahora cien años, volverán a la mesa durante todo el mes de abril en el restaurante de Pedro Larumbe. El chef ofrecerá un menú, inspirado en los de a bordo del mítico transatlántico, que incluirá ostras, terrina de foie gras con puré de apio, solomillo de buey con patatas soufflé, guisantes y zanahoria, o melocotones en confitura que Larumbe ha adaptado algunas de las recetas servidas entonces con técnicas actuales de cocción.

Con un respeto a los sabores y manteneniendo la esencia de los platos servidos en la única travesía del Titanic, en el Restaurante Pedro Larrumbe los comensales podrán disfrutar de estas recetas ligeras, que en aquella época era un lujo para quienes las degustaban.

El ‘menú Titanic’ podrá probarse durante todo el mes de abril e incluirá más de diez platos a elegir, aunque el día 14 de abril, en que se cumplen los cien años del hundimiento, serán veinte los platos disponibles, ya que toda la carta estará basada en la del barco.

Ese día se ofrecerán, entre otras viandas, consomé ‘Olga’ con oporto y vieiras, salmón pochado con salsa muselina y pimiento rojo, filet mignon, costillar de cordero en salsa de menta con patatitas asadas, bacalao en salsa Choron y pudding Waldorf.

Historia del Titanic

El Titanic partió el 10 de abril de 1912 de Southamptom, en Reino Unido, en un viaje llamado a hacer historia.

El navío se fue a pique tras chocar contra un iceberg en la noche del 14 de abril de 1912 en las frías aguas del Atlántico Norte, cuatro días después de zarpar del puerto inglés de Southampton con destino a Nueva York en el que sería su periplo inaugural, y que también resultó ser el último.

Conocido como el más grande y lujoso buque de su época, el Titanic llevaba a bordo casi 2.300 personas en el momento del naufragio, de las que sobrevivieron poco más de 700.

Más información en el teléfono Resturante Pedro Larrumbe 915758426

 

 

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