Un año más, el Salón internacional del Club de Gourmets aterriza en la capital de España con el fin de dar a conocer la calidad de los productos madrileños y fomentar el encuentro entre los fabricantes y los consumidores. Hasta el próximo jueves 15 de abril, la XXIV edición de este certamen gastronómico cuenta con la presencia de 35 empre4sas del sector agroalimentario y 5 organismos reguladores. En el stand de la Comunidad de Madrid se van a desarrollar diversas degustaciones. Desde las 11:00 hasta las 19:00 horas los visitantes podrán probar mozzarela, requesón y queso madrileño; la miel, el polen y la jalea real ecológica acompañada de bollería y pan integral blanco con semillas; patés y conservas de legumbres, verduras y cocido madrileño ecológico; o queso de cabra acompañado de vinos de la Denominación de Origen ‘Vinos de Madrid’.
Como novedad este año se ha creado el sitio www.gourmadrid.es, un proyecto pionero de Feria Virtual a través del cual poder seguir el Salón en directo y las actividades que en él se desarrollan. Este proyecto piloto estará activo hasta el 12 de mayo, durante las 24 horas del día y en él participan tanto las empresas representadas en el Salón como los sellos de calidad: Indicación Geográfica de Procedencia ‘Carne de Guadarrama’ y la Denominación de Calidad ‘Aceitunas de Campo Real’.